Karneval 2017

WIR SIND PRINZ!

Der Prinz komp

"Wir sind Kinderprinz!"... darf die GGS Nord dieses Jahr stolz verkünden.

Unter der Führung "Felix I." und in Begleitung seiner Kindersiegburgia "Caroline I." stürmte eine Horde Indianer an Weiberfastnacht in unsere Turnhalle und erfreute uns mit einer tollen Rede und einem ausgelassenen Tanz um den Marterpfahl.

Da auf Anhieb kein Marterpfahl zur Hand war, wurde schnell improvisiert (Schulleiterin Frau Schäfer und Felix Klassenlehrerin Frau Haas):

Marterpfahl

Neben diesem unvergesslichen Besuch des Kinderprinzen "Felix I." wurde an diesem Vormittag lautstark zu karnevalistischen Tönen gesungen und getanzt.

Besondere Highlights an diesem Tag waren vor allem auch der Auftritt der Mamas & Papas sowie der grandiose Gruppentanz unserer Kinder zu Justin Timberlakes "Can't stop the feeling":

Mamas PapasGruppentanz

An dieser Stelle ein ganz besonderes Dankeschön an ALLE helfenden Hände - vor allem an die Mitarbeiterinnen der OGS und an unsere Eltern bzw. unseren Förderverein.

In diesem Sinne nochmal ein dreifaches ...

SIEGBURG *Alaaaaaaaf*

GGS NORD *Alaaaaaaaaf*